Ca aussi il faut que je vous le dise… .oO ( C’est fou ce que je suis bavarde et généreuse en ce moment… )
J’ai découvert il y a 2 ans un blog merveilleux.
Passion Culinaire, Pour Une Cuisine Passionnante:
.oO Son Blog Oo.
Minouchka c’est le nom de cette généreuse cuisinière hors pair !
Ma reine de la cuisine .oO ( Après Maman bien évidemment )
Elle partage avec « passion » c’est le mot, son art de la cuisine.
Je parle d’art car vous le verrez à la visite de son blog… Elle sublime la cuisine tant par ses idées, ses inspirations que par les photos qu’elle nous offre. Une œuvre a chaque fois !
C’est un tableau impressionniste que je lui « pique » aujourd'hui !
Un Renoir plus exactement… .oO ( Sa recette des chapeaux )
Allez je ne vous fait pas patienter d’avantage, il vous faut :
Pour la pâte
3 mesures de farine pour
1 mesure de beurre fondu
Environ 1 mesure d'Eau de fleur d'oranger pour ramasser la pâte
1 pincée de sel
Pour la farce
3 mesures d'amande moulue
1 mesure de sucre glace
2 pincées de cannelle moulue
Zeste d'une demie orange ou citron jaune
Eau de fleur d'oranger pour ramasser la farce
Finition
Miel tiède
Pâte d'amandes colorées
Fleurettes au sucre et perles argentées
Brillant alimentaire (facultatif)
Pour le montage rien de plus simple, et pourtant de plus minutieux:
Découpez de petits ronds de pâte que vous garnissez avant de former ces merveilles de chapeaux… Pour les astuces, c'est sur son blog…
Décorez selon vos gouts, les siens sont juste sublimes pour moi.
Sa recette: .oO La Recette Oo.
Bonne dégustation!
Yummy!
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