mardi 2 mars 2010

.oO Pause Gourmande Oo.

… Les mini fondants aux Schoko-Bons…

C’est décidé, la machine est en route, je vais m‘inscrire dans une salle de sport…
Je peux donc me permettre quelques petits écarts…
C’est vrai quoi !

Je suis une grande fan de chocolat Kinder et j’aime les recettes originales…
C’est pourquoi je vous invite à essayer ça ! .oO ( Je n’ai jamais testé, alors si vous le faite avant moi n’hésitez pas à me donnez vos trucs et vos impressions !!! )
J'ai trouvé la recette sur le site: .oO Pure Gourmandise Oo.

Il vous faut:
Du beurre : 20 g, mou, du chocolat noir : 100 g, 1 oeuf, de la cassonade : 10 g, de la vanille pure en poudre : 1 pointe de couteau, 50g de farine, 1/2 sachet (5 g) de levure et 24 Kinder.

Pour la préparation:
1. Disposer une mini caissette en papier dans chaque alvéole de votre plaque à bouchées… .oO ( Pas nécessaire dans votre moule silicone. )
2. Dans un bol, faire fondre le beurre mou avec le chocolat noir coupé en morceaux, au four à micro-ondes.
3. Dans un saladier, fouetter l'oeuf entier .oO ( sans sa coquille ! ) avec la cassonade et la vanille en poudre, puis ajouter la farine avec la levure et enfin le chocolat fondu. Bien mélanger le tout.
4. Préchauffer le four à 150°C.
5. Déposer des petits tas de pâte au fond des caissettes, de sorte de ne pas dépasser la moitié de leur contenance. Planter un Kinder Schoko-Bons bien droit en leur centre. .oO ( Attention : les mini fondants vont gonfler et ils risquent de déborder si vous remplissez trop les caissettes,
vraiment il ne faut pas dépasser la moitié de leur contenance ! La pâte va venir enrober légèrement chaque oeuf en chocolat
6. Faire cuire 8 minutes, puis bien laisser refroidir les mini bouchées avant de tenter de retirer les caissettes de
leurs alvéoles. .oO ( A conserver dans une boîte bien hermétique... s'il vous en reste ! )

Bon appétit!

Et n'hésitez pas à me donner vos trucs...

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