dimanche 26 septembre 2010

.oO Dent Creuse Oo.

… Dessert Régressif …

Parce qu’il caille dehors, que la pluie fait à nouveau partie de notre quotidien, que le chocolat et notamment le Kinder Maxi est connu pour regonfler le moral et qu’on en a besoin en ce moment …

Je vous présente l’une des recette les plus simple qu’il m’ai été donné de réaliser et de loin l’une des plus savoureuse !

La Mousse Au Chocolat Kinder !

Il vous faut :
8 Kinder Maxi
3 blancs d'œuf
Une pincée de sel

Préparation :
Faire fondre les Kinder Maxi au bain-marie.
Monter les blancs en neige avec le sel.
Incorporer les blancs délicatement au chocolat à l'aide d'une spatule.
Remplir des ramequins et mettre au frais au moins 4h avant de déguster.

A vos verrines et n'en faites pas trop car ce dessert est ultra sucré!
Une simple madeleine pour l'accompagner suffit!
Surtout pas de galettes bretonnes pilées ni de spéculos pour la déco, ce dessert doux rester doux en bouche autant par son gout que sa texture!

Comme d'hab vous me dites si vous goutez hein?
See Ya!

2 commentaires: