Je sais, je vous soule un peu en ce moment par réseaux sociaux interposés avec mon envie de printemps ! .oO ( Et je n’ai absolument pas l’intention d’arrêter… )
Preuve en est cette série de recettes douces et rafraîchissantes, qui avec le retour des 15° et plus marquent chez moi le retour du soleil.
Je vous ai choisi trois de mes recettes préférées, mais rien ne vous empêche d’adapter ces bases à vos gouts persos… .oO ( C’est l’avantage du smoothie que de s’adapter parfaitement à chacun… )
Attention: Condition SINE QUA NON à la réalisation de ces boissons colorées ?
Le blender… Et pour 3 fois rien vous en trouverez un peu partout ! .oO( Ne cherchez pas, vous n’avez aucune excuse ! )
Allez, on file en cuisine !
* Smoothie Vanille Fraise.
Ingrédients pour 3 personnes:
- 250 grammes de fraises,
- 1 yaourt,
- 2 cuillères à café de miel,
- 80 grammes de glace à la vanille.
Préparation :
Pour réaliser ce smoothie, il nous faut un mixer. Mettre le yaourt et les fraises dans le blender et mixez jusqu’à ce que la texture soit homogène ; mélangez les 2 cuillères à café de miel au sorbet à la vanille. Versez le mélange dans le blender et mixez pendant une minute
* Smoothie Banane Kiwi
Ingrédients pour 4 personnes :
- 5 kiwis,
- 1 banane,
- le jus d’1 citron vert,
- 4 c à soupe de miel liquide.
Préparation :
Pelez les kiwis et la banane et coupez-les en rondelles.
Versez dans votre bol mixer, ajoutez le jus de citron et le miel.
Mixez pour obtenir un mélange bien lisse et versez dans les verres.
* Smoothie Banane Choco-Caramel
Ingrédients pour 2 personnes :
- 3 cuillères à soupe de Nutella
- 2 bananes
- 20 cl de lait
- 6 cl de sirop de caramel.
Préparation :
Réalisez la recette au mixer.
Eplucher la banane et la couper en rondelles puis la placer dans le blender avec le Nutella, le sirop et recouvrir de lait.
Mixer le tout jusqu'à obtenir un mélange lisse et homogène.
Alors ?
J’espère que vous apprécierez et que vous n’hésiterez pas a me donner vos recettes par mail ou commentaires.
Régalez vous.
See Ya
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire