Deuxième dessert de ma sélection pour les fêtes 2010...
J'ai eu envie de rendre ces imitations Raffaello un peu moins sages en y ajoutant un petit goût de rhum, vous n'êtes absolument pas obligés d'y ajouter ce petit gout bien particulier... Ils sont bons natures également!
Pour cette recette il vous faut:
* 300g de lait concentré sucré
* 200g de noix de coco râpée
* 100g ou plus si besoin de chocolat blanc
* 1 ou 2 cuillères à soupe de crème pour le faire fondre!
* Trois cuillères a café de rhum brun
* De la poudre de biscuits roses Fossier
Préparation: Chaque action est importante, n'essayez pas de sauter des étapes!
* Mélangez la noix de coco râpée et le lait concentré et trois cuillères à café de rhum ambré.
Laissez reposer au frigo pendant une nuit!
*Confectionnez ensuite vos boules, sans oublier d'ajouter la noisette au milieu. .oO ( Les tout coco sont très bons également )
Laissez les reposer quelques minutes, le temps de faire fondre le chocolat... *Faites fondre le chocolat blanc et la crème.
Mélangez bien!
* Une fois le chocolat et la crème bien fondus, trempez chaque boule dans le chocolat puis déposez sur une grille.Saupoudrez ensuite le mélange de noix de coco râpée, les crêpes Suzettes sont également divinement bonnes dans cette préparation et apportent de la couleur! Les pistaches concassées également!
Et enfin le meilleur pour confectionner les cerises de la photo: la poudre de biscuit rose!
Et enfin le meilleur pour confectionner les cerises de la photo: la poudre de biscuit rose!
Bref pour simplifier, pour la garniture: faites-vous plaisir!
Ces petits chocolats de Noël ont un succès fou!
Ne vous privez pas de ces douceurs!
See Ya!
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