En grande fan de Cuisine TV, je ne pouvais pas passer à côté de cette recette!
Ok, vous dormez tous et la poster maintenant ne sert à rien... .oO( A moins que comme moi vous ne cuisiniez vous aussi la nuit... ) Mais j'ai hérité d'une qualité première: la patience... Alors comme d'hab, parce que je suis généreuse et que je prends soin de vos envies nocturnes, je vous la propose dès maintenant...
J'adore les fruits utilisés et inutile de vous le dire, le "Nutella" tient une place de choix dans mes placards... .oO( Juste à côté des cookies )
Et puis j'imagine que la différence de texture repésente vraiment tout l'intêret de cette recette que j'ai hate de réaliser.
Bref tout ça pour dire que j'ai vraiment hate de la teste cette recette! Et si vous le faites avant moi, n'oubliez pas de me laisser vos impressions!
Sans plus attendre, on file en cuisine, on enfile nos tabliers...
Il nous faut:
* 3 jaunes d'œufs
* 10 gr de sucre * 140 g de mascarpone
* 1dl de crème liquide
* 4 cookies
* 2 poires cuites au sirop
* 8 cuillères à soupe de Nutella
* Cacao
Préparation:
* Dans un saladier, battez à l'aide d'un fouet les jaunes d'œufs avec le sucre. Ajoutez le mascarpone et la crème Chantilly, en continuant de fouetter. Egouttez les poires et coupez-les en morceaux.
* Pour monter vos tiramisus, cassez grossièrement les cookies. Puis ajoutez en couches successives dans 4 verres transparents de la crème au mascarpone, des éclats de cookies, des cubes de poires et de banane et du Nutella en terminant par de la crème au mascarpone. Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Juste avant de servir saupoudrez de sucre glace et de cacao pour la couleur!
Allez Hop Hop Hop...
On déguste et on donne ses impressions à Miss Racoon Aka Docteur es Gourmandises!
Si vous avez quelques bons plans niveau jolies verrines, je suis preneuse aussi!
Merci les loulous!
Prenez soin de vous!
See Ya.
Bon le jour où je repasse chez toi, on a intérêt à bien manger...
RépondreSupprimerJ ai le temps alors...
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